Королева Осень

Дим Свирелин
Из сборника"Очарование Природы - лик Творца"

Осенняя мелодия звучит,
Как лета отголосок, чуть печальный,
И журавли, как-будто скрипачи
Готовятся сыграть аккорд прощальный...

Ещё вовсю зелёная листва
И тёплый ветер в сказку нас уносит,
А на лугах колышется трава,
Но всё равно, уже в свои права,
Вступает Королева бала- ОСЕНЬ !

ДИМ СВИРЕЛИН /00110
06. 09. 2016.