смутное ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                Планета…
                мы…
                как  краски
-  в  узорах  схватки 
                тьмы 
и  света.
Твой  выбор -
          в  рабство  снов?
                иль
к  Устроителю  миров!

Ты  зелень?
Статься 
в  разноцветье,
                весельем
    скрасить  будни  эти.