Двор

Анна Софьина
Там было солнце, теплый день осенний
Кирпичные строенья, деревья и скамья
Дворовый стол с нависшей над ним тенью
И встретившись случайно, курим ты и я.
Там было солнце, рыжий лист на фото
С собою кофе, здесь и посидим,
Ты улыбаешься и говоришь мне что-то
Я выпускаю струйкой сигаретный дым
Там было солнце, блузка из батиста,
Не умолкаешь ты и значит видеть рад,
А я смеюсь открыто, звонко, чисто,
Твой легкий поцелуй- разряд..
Я просыпаюсь. Боже, где тот двор..?
Напротив только тусклое оконце
Мне очень нужен этот разговор
Веди меня туда, там было солнце.