Мы иногда сдержать себя не можем

Анатолий Новиков 1
Мы иногда сдержать себя не можем,
Когда бушует в сердце кровь,
Умрём, и на алтарь себя положим,
За чувство светлое - любовь!

И нас остановить ничто не в силах,
Сломить никто и никогда!
Любовь светла и так красива
Во все века, во все года.

Когда умру я, снова воскресая,
Вновь упаду с размаху на бегу,
Закроя грудью, точно зная,
Что защитить её смогу!