***

Алексей Дмитриев 60
Покоен ветер перемен,
а цвет стиха невинно-чайный.
В крови московских древних вен
живой фонетики звучанье.
Желаю видеть буквы ткань
в словах понятий неизвестных,
и не заглядывать за грань
кристалла в панораму бездны.