True love

Рия Сонем
Плед из акрила,
Искры разожженых
Дров.

Руки сплелись
В один рукав.

Мой стакан , уже как пол часа,не нов
И я выбираю одну из глав
Где все, как будто бы
Мило
Где все, как будто бы
true love