Встречи

Анатолий Новиков 1
Знакомые всё лица
Товарищей, друзей,
Встречаю я в станице,
У школы, у, своей.
Они не позабыли
Про дружбу и любовь,
И встретившись, что было,
Мы вспоминаем вновь.
Я ж, говорю стихами,
Без лести и прикрас,
Что дороги с друзьями,
Мне встречи каждый раз.