Имя

Анна Софьина
Твое имя теряет силу,
Превращается в прошлого блажь,
Сердца платьем вчера оно было,
Завтра станет блеклый винтаж.
Я иду вдоль домов устало,
Имя в мыслях своих тереблю,
Тесновато оно мне стало,
Но как память его люблю.