Без тебя нет жизни...

Киселева Надежда Павловна
Без тебя нет жизни у меня
От того, что смысла в ней не стало...
Ведь весь смысл был в тебе всегда-
Нужно все теперь начать сначала...

Без тебя учиться вновь дышать,
Засыпать и утром просыпаться,
И "люблю" уже я не смогу сказать,
Лишь в мечтах я буду растворяться...

И пускай я помню все слова,
Ночи вместе и улыбки счастья-
Не хочу забыть и мига я...
Ведь все это было настоящим...