закат

Жарский Анатолий
           /на  фото  автора/

закат  смеется  красным светом,
прощай, свирепый  ветер  до  утра,
летит  беззвучно  вверх  монета,
"чет"иль  "нечет" у  рыбака,
на  небе  солнце  заглушили  солнце,
поземка  ночи затянула  пруд,
за  кадром, за  окном  в бездушном  доме,
рыдает  одинокий  женский  дух.