музыка сфер

Алыча Метаморфоза
...........................................................
Всё узнаваемо, но выглядит иначе,
словами длятся образы и ритм,
который новым смыслом обозначен
и с каждой новою строкою слит.
Как буд-то этим ритмом очарован
ум замолчит, не в силах объяснить
ту ворожбу глаголящих узоров
и тайных символов связующую нить...

9:39