Не для меня

Анна Софьина
К открытым и нежным обычно глухи,
Далеким, холодным-цветы, стихи.
Надену на душу плащ из метала,
Чтоб микро-волна твоя не долетала,
Чтоб искры трещали,но без огня,
Такая любовь не для меня.