***

Анна Софьина
Опрокинула два стопаря,
В плей-листе антиподные вещи,
Мои губы помадой горя,
Твоей песней легонько трепещут.
Потанцую теперь в тишине,
Разорвет пусть стихами и прозой,
Для того ты и будешь во мне
Самой мягкой и теплой занозой.
Как близнец тебя чувствую, слышу,
Проживу как свои твои страхи
Просто знать бы, что где-то ты дышишь
Тоже чуешь мои охи-ахи...