хочу чудо...

Бо Ра
чудес не бывает...они категория детства. были делом рук мамы, отца или общее, вместе они спасали и закрывали, а этот взрослый декабрь больно бьет по плечам наступающим холодом, спасемся потом Новым годом, загадаем под бой, оливье и Аббу...только чудес не бывает, когда ты вырос, и когда тот, кто нужен, не рядом...