Мои книги

Фрида Полак
Дорогие друзья!
Хочу представить вашему вниманию несколько моих книг,
выпущенных в разные годы Израильским издательством "Народ мой",
а также коллективные сборники стихов современных поэтов, в которые
вошли мои лучшие стихи.
Буду рада, если вошедшие в них стихи порадуют вас и ваших детишек.
С душевным теплом и добрыми пожеланиями -
                ваша ФРИДА ПОЛАК.