***

Вячеслав Иванченко
        ВОСЬМИГРАННИК
Мы  в  детстве  в  кубики  играем,
Готовясь  строить   города,
Но  «кубик»  -  разве  для  сарая,
Чтоб  ограниченность  создать.
 Славяне  -  предки,  дней  тех  ранних,
Чтоб  формой   Мудрость  утверждать,
Предпочитали   ВОСЬМИГРАННИК,  -
Что  есть   Арийская    Звезда.

В  нём  -   Красота  и   БЕЗконечность,
Полёт   фантазии  ума,
Он  означает  символ   «ВЕЧНОСТЬ»
А  «кубик»  равен  смыслу  «тьма».

Вершиной   Золотых   Сечений
Есть   Восьмигранная   Звезда:
Миг   Совершенства,   Формы   Гений
И   Содержания   Среда.

Ведь  не  случайно   Древний   Арий
Свои   Святилища  рубил
Веленьем    БОГА  -   Свыше   Дара, -
Чтобы   Сияли  как   Рубин.

В  своих   Мечтаниях,   Жилища,
Энергией!  Без  берегов,
Сооружаю  их  для   Высших  -
Для   Светлых   Гениев   -   Богов!

24.11.2016