Не твоя

Анна Софьина
И все равно я не твоя.
Не понята сама собою,
Оттенки чувств перебирая,
Я наслаждаюсь тишиной.
И все равно я не твоя.
Ты кажется не чуешь сбоя,
Ежесекундно умирая,
Я слышу твой душевный вой.
И все равно я не твоя.
Все знаю, чувствую, предвижу,
Тебя как слабость ненавижу,
Все то, что с нами не было любя.