Нет такого

Артём Доронин
Что говорить, а если честно,
То я и не подозревал,
Как это чувство бы назвал,
Засевшее туда, где неуместно.

И не обида это, и не злость,
А нечто, вызывающее жалость,
К тому, кто обернуть не смог
Увесистый удар пощёчиной –
Его душа посыпалась, сломалась.

Стоишь и глупо смотришь на него,
А чувство всё сильнее накрывает;
Кричишь ему, а он не слышит ничего,
Твердит, что сам не верит,
Твердит, что говорят, что так бывает.

И время, вроде, лечит – ведь не я.
Но, тем не менее, на те же грабли снова;
Ты извини, но того чувства у меня
Ни капли. Даже близко. Нет такого.