Заметка о slackline

Поэт Шура
У Вас было ощущение, что балансируете на грани? Жизнь становится такой узкой, что с обоих краёв твоего мировоззрения проступает бездна. Только тогда понимаешь по-настоящему смысл слов "идти прямой дорогой". Это не выбор. Это способность. Каждый шаг глотает часть твоего страха, впрыскивая заждавшийся адреналин в кровь. Каждое мгновение, как кадр мульта. Идёшь и понимаешь, что навыка хватает чтобы не упасть. Хватает чтобы насладиться собственной ловкостью. Постепенно уходит необходимость сосредоточиваться на узкой полоске своего пути, так как тело приспособилось. Оно может без твоего внимания формировать вектор движения. И тут наступает долгожданная свобода. Ведь органы твоего восприятия переключаются с пути на окружающий мир. И теперь чётко видишь, что принимал за бездну необъятный и прекрасный мир полный приключений. Наслаждаешься уникальным пейзажем. Вот это и есть slackline. Как говорится начинать следует с малого :)