Песочные часы

Александра Белковская
               
Отмерят видимое время
Часы песочные.
Глазам подвластно их движенье-
Песчинки точные.

Неосязаемо и ровно
Секунд течение,
Минуты время пролетело-
Почти  мгновение.

И пуст футляр прозрачный точных
 Часов из вечности.   
Уж не вернуться в миг начальных
Минут беспечности.      

Спираль завертится по-новой,
Как в бесконечности,
Известен курс лишь ей одной -
Здесь масса ценностей.



Звенигород.
Сентябрь 2016.