Прощальный костёр

Галина Бикирова
Попрощаться мы с осенью вышли
Под её разноцветный шатёр.
У подножья поломанной вишни
Небольшой разложили костёр.

Растворились вечерние краски
В хаотическом танце огней.
Месяц в небе разбрасывал связки
Из неоновых звёзд- фонарей.

В позолоте осеннего сада,
Где туман гасит пламя зари,
Ночь безумным дождём листопада,
Исполняла для нас попурри.

И прильнув головами к друг другу,
Мы шептали, едва разучив,
Устилавший листвою округу,
Полюбившийся нежный мотив.