Я благодарна вам...

Ольга Волкова 51
Я благодарна вам, врачи от Бога,
Что в мир иной не дали мне уйти.
Ещё не пройдена моя дорога,
Как минимум, на треть её пути.

Работаю, творю, люблю, страдаю...
Ценить стараюсь каждый жизни миг.
Однажды, всё утратив,точно знаю
Как мал наш мир...и как же он велик!