212 86-ой мой день рождения!

Борис Шель
86-ой мой День рождения!

Если старость моя в радость,
В радость жизни всей творения,
Значит, жизнь моя удалась!
Нет в душе моей сомнения!

Гости, тосты поздравления:
Дружбы искренность чиста,
Знак душевного родства,
Жить желают свыше ста,
Дав на то благословление!