Доброта

Литасов Михаил Дмитриевич
Доброта она не увядает
И только согревает 
И освещает душу согревая
 не ждет ответа

Доброта не навредит
НО ей тоже мера быть
Должна поскольку живем мы в мире
Сейчас током где  большинство

Лишь для себя живет
А доброту используют в сторону
Свою,   но и забывать  про
Доброту нельзя Доброта бесценна.

И старик, что кормит голубей,
Сам не зная, постепенно,
Делает землю добрей…