Ночное

Вероника Кудрявцева
Разное в жизни у нас происходит
кто-то читает и мимо проходит...
кто-то услышит, кто-то глухой....
Каждый обычно занят собой.....

Мы отдаем дозируя точно,
Мир замыкая в единственной точке.
Зона комфорта определена.
Быть эгоистом велит Сатана....