я ненавижу дни рождения

Татьяна Сириус
исчезаю с твоих радаров
не откликаюсь на позывные
пока ты
опоздав снова
выпиваешь где-то штрафные

кто из нас
таких особенных, незаменимых
(нет)
не мечтал умереть ближе берегу
на летний парад планет

задумал шалость - выполняй ее до конца
надень праздничный колпак
и отпразднуй тот факт
что Земля в очередной раз обошла вокруг Солнца

черт, мне правда казалось, что в этот раз ей не удастся
но это планета, которая опять смогла