Наш след по жизни

Олег Евгеньевич Тарасов
                Плох  или  нет  -  всегда  за  нами  СЛЕД...
                Нам  в  спину  вдруг  плевок?  -  итог  обидный.
                Чертополох  оставим  в  дар,  как  символ  бед?
                Иль  -  дивный  сад,  цветок,  которого  не  стыдно?