***

Екатерина Каланхоэ
Когда же ты поймёшь, что суть-
Это не изощренный стужей путь.
Суть -это отражение тебя
И вечно на поверхности она,
Но видишь то, что хочешь видеть сам
И не готов не верить ты своим глазам.
Разбив стекло вы не убьёте отражение,
Разбив, вы успокоите души измученной сомнения.