Полёт в прошлое

Геннадий Басов
Попили тумана,
заели снежком.
Всё без обмана-
улетали с дружком.
Качнулось небо.
Вечер потух.
Никто не неволил
выключить  слух.
Шарик летел
до боли  зря.
Мы  жестоко успели
к остановке «земля».
Одинока и скучна
в полёте земля.
Бездне  сподручно
 без друга, меня.