Учителю

Вера Эберс 2
Учитель - как звучит?
Прислушайся, всмотрись и разберись,
Что значит для тебя, такое слово
И пусть оно совсем не ново,
Но дарит всё, и даже жизнь!!!!

Не знаю я каким путём идти,
Но есть учитель, и за ним по следу,
Скрывая образ  в тайниках души,
Сражаюсь и дышу, мечтаю,еду.....