деревне мневники

Ирина Моторина 2
деревенька стояла
здесь когда-то давно,
в лес последнего дома
выходило окно
но,вдруг, строится быстро
городок рядом стал
и из дома в деревне
он к себе всех позвал.
осыпаются вишни,
не нужны никому
дом вздыхает чуть слышно,
не поймет почему
и грустит без качелей
у забора ветла
и скворцы улетели
вот какие дела.
год проходит за годом
ночь сменяется днем
но никто не заходит
в тот заброшенный дом
лишь кому-то морзянку
дождь холодный стучит
да сова спозаранку
вновь о чем-то кричит.