Борисовские сопки

Ольга Соколова 14
Стоят три сопки,
                Как три сестры,
За руки взявшись.
                Никто не скажет,
За что их Соколиными,
                Когда то нарекли.
Здесь добывали золото,
                Здесь были и бахчи,
Здесь чьё- то детство
                Босоногое, украли журавли.
И на берёзках
                Слёзы вдов ещё видны.
Всех помнит «кианитовый кварцит»
                На первой сопке, он стоит,
Он, как бы памятником стал
                И время нам на миг остановил.2000


Очень нежно, красиво и печально, мне понравилось, с теплом

Жюр22   02.03.2016 09:50   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо большое Юра! C теплом)) Счастья! Любви! Удачи!
С уважением Олёнка.

*** Приглашаю: http://uralskaz.info/skaz/page/sokolova-olga-leonidovna

Ольга Соколова 14   02.03.2016 10:32   Заявить о нарушении / Удалить
Посмотрел, ознакомился - Вы, Оля, серьёзный, мудрый человек и талантами не обижен, с уважением

Жюр22   02.03.2016 10:57   Заявить о нарушении / Удалить
Юра Вам спасибо большое за добрые слова! Счастья! Здоровья и Успехов!

С уважением Ольга.