Душа болит...

Бог Любит Тебя
Душа болит, душа болит
Кричит во мне к Тебе взывая
Исцеления просит, о как болит
Не оставь прошу,она взывает умоляя

От греха,от слов, ранений
Душа так разбита и больна
Не найти мне исцеления
Исцеление только у Тебя

Знаю дашь мне утешение
Утешение для моей души
И благодать,вечность,исполнение
Твоей прекрасной,неограниченной любви...

Ты сполна ее осветишь я знаю
Чтобы душа прославила Тебя
Так хочу от сердца я желаю
О,славь Господа душа!

Достаточно и слова Твоего мой Бог
И душа моя уже исцелена
Ты в трудный миг так мне помог
Не оставив с душой больной меня

Благодарю Боже за исцеление
За безграничную любовь
За эту милость, утешение
За то что от души Тебя я славлю вновь...