Не нужно больше слов

Пепельно-Русая
не нужно больше слов,
тут и без них все ясно.
живу и жизнь прекрасна.
прощай и будь здоров.
я не затем люблю,
чтобы все время ждать.
не хочешь уделять
вниманье. я уйду.

и не для боли ведь
мы это начинали...
ну сами виноваты,
чего уж тут, не знали,
что будет так когда-то.

но вот уже и кризис.
ха-ха, не понимаем
друг друга. докатились.

не требуя взамен, давала
и дарила свое тепло души.
теперь не по пути?
надеюсь ошибаюсь.
попробую спасти.
мне, Боже, силы дай.
ведь я сама не справлюсь.

    /24 ноября 2016/