я бы хотела уметь

Апалишина Наталья
Я бы хотела уметь любить,
не только тебя-
и весь мир наш несовершенный,
Я бы хотела уметь
так здорово петь,
чтобы иное казалось второстепенным,
Я бы хотела уметь лечить- вот проведу я ладошкою по голове-
и разных таблеток вовсе не надобно пить-
сразу же станет хоть чуточку легче тебе.
Я бы хотела уметь рисовать -
тыщи сюжетов роятся в моей голове...
Что ещё?-стрелки часов поворачивать вспять ,
Изморозь летом уметь рисовать на окне:)
Ящик Пандоры закрыть, все болезни собрав,
и до скончанья времён его заколотить,
всё- всё оружье по синему свету сыскать,
и убивать навсегда - навсегда запретить.
Ещё б я хотела уметь танцевать от души просто ,
так,
чтоб любой, кто увидит был восхищён...
Жить так,чтоб однажды с небес мне подали знак,
Что путь земной не так уж бессмысленен мой.
Я бы хотела так много, много всего,
Но время ушло и уже ничего не успеть,
Это обидно до слёз ...но, знаете, всё- ж
В дУше ещё я могу оглушительно петь!
23.11.16