Борьба за вечность 23. 11. 2016

Александр Пряничников
А мы ведём борьбу за вечность
И солнце меряем крылом
Ну а сегодня вся беспечность
Оставит "завтра" на потом

Я отдовал тепло пространству
Вдыхал туман идя домой
Я был героем  дальних странствий
От мыслях в памяти седой

Вдыхая мир искал приюта
Дыша судьбой искал очаг
И ежечасно и минутно
Тайком тонул в твоих глазах

Я потерялся в мыслях будто
Про жизнь забыл но есть мечта
И по секундам я как-будто
Ищу тебя день ото дня