Любовь пробудила меня ото сна

Алла Гулецкая
Любовь пробудила меня ото сна...
И томной негой опьянила.
Чувства новые я в сердце ощутила.
Ах, любовь!
Ты волнуешь мою кровь,
Заставляешь сердце трепетно стучать.
Без разрешения приходишь,
Без согласия уходишь,
Не простившись.