Подруга

Киселева Надежда Павловна
Ты очень близкая: с тобою я другая-
Все говорю, что думаю тебе...
При этом я уверена, я знаю,
Ты искрений и дельный дашь совет...

Мы разные: характеры и взгляды
Сложились столь отличные у нас...
Однако мы с тобой безмерно рады
Пообсуждать секреты общие подчас...

И сколько раз не расставались б мы "навечно",
Не злились друг на друга вновь и вновь,
Но поняла, что настоящей и сердечной,
Я дружбой связана с одною лишь тобой...

Когда приходит боль и горе к сердцу,
Твоя поддержка лишь даёт покой,
Пускай мы видимся довольно таки редко,
Но я горжусь подругою такой...