глисты

Юрий Петрусевич
Война, она и в Африке - война...
Носки дырявые не скроют Ахиллесову пятУ.
Не буду делать из себя заумного,
Которому проблемы все - в 3,14..у.

Война имеет аромат тел недогнивших,
Которые воняют....прав - неправ.
Война всё разлагает, даже лишнее...
Что есть ведение войны? Какой УСТАВ?

Когда зарвались теоретики - война, как выход,
Да нах...й этику, которая погрязла вся в глистах,
Гельминты правят бал, быть может - истина...
Идите нах, уроды, МИР от вас устал.