Две души 20. 11. 2016

Александр Пряничников
Просил пощады на мгновенье
И той свободы, чтоб дышать
Увидел дьявола творенье
И повернул все время вспять

Он коротал все дни и ночи
В своей иллюзии с бухлом
Не знал чего от жизни хочет
Мирское счастье на потом

Он рвал страницы, буквы лгали
От книжек веет давно прах
Они искали и теряли
Любви остатки только в снах

Чернила вновь текли по коже
Он окунался в эту жизнь
И не заметил он возможно
Как две души в одну сплелись

Кричать на солнце, драться с ветром
На шее шарф и всё потом
Я разлечюсь по миру пеплом
И скрою мысли под зонтом