Не видат прошенье тебе

Гаджиага Араблинский
Не видать прощение тебе,
Корысть, Ложь, Измену простил я,
Но не любовь, что в душу вдолбила,
По кускам, выдолбила затем.
    ***
Сейчас в душе пусто, там ветер,
Без разницы что юг, что север.
Раз кто хочет с чистого листа,
Моя душа доступна, проста!