Я хотела тебя разлюбить

Алла Гулецкая
Я хотела тебя разлюбить …
Я хотела тебя разлюбить
И навсегда забыть
Но часто ощущала
Незримое присутствие твое
И благодарна, лишь судьбе
Что встретились тогда
Искупалась в океане
Безбрежной любви
И счастье испытала настоящее
Видно встреча была неслучайной
Загадку эту я не в силах разгадать
Все до конца понять
А может все и к лучшему.