В 16. 00, Господину М

Вокуева Марина
В 16.00 я жду Вас
в фойе
шикарных апартаментов.
На мне....
прозрачная блузка
и.... больная душа.
Сегодня я не услышу
от Вас аплодисментов.
Я растоптана окончательно...
и даже в этом...я хороша.

Минута,
как вечность.
Я от боли... вновь закурила!
Трясусь от волнения,
мысли кидаю за дверь...
В Вас живет внутренний зверь,
а во мне непонятная сила...
которая влечет меня ...
к Вам, ....в этот отель.

Снимаю одежду.
Вы снова такой же, как прежде:
красивый и строгий,
злой и добрый внутри.
И Вы говорите: "сотри
с лица эту лживую маску,
свою, потаскуха, улыбку
сейчас же/ ты убери!"

Я слушаюсь, повинуюсь.
И прячу слёзы надежно.
Нет, я не заплачу,
мне стыдно рыдать давно.
Поставьте меня на колени,
к черту лживые роли!
Я слишком труслива,
чтобы
сниматься в счастливом кино.

Я слишком глупа,
и наверное,
Вас я не достойна.
Обычная шлюха, мне даже
служанкой Вашей не стать.
И я перестала мечтать,
и я перестала дрочить...

Прошу я ВС ....умоляю...
душу мне подлечить!

*ВС - высшая сила.