Сердце в крови...

Виктор Волжский
Осколки сердца сам не соберу.
Будь проклята любовь, а я люблю.
Я ничего у Бога не молю.
Тебя не дал и я в огне горю.

Да подарите же скорей кинжал.
Себе я нанесу им много ран.
Но нет той боли всё таки сильней.
Любить и безответно -нет больней.

Смотреть как рядом парни всё с тобой,
Затеяли игру, ты приз, хоть волком вой.
Я не могу с тобой в игру играть.
Смотреть я должен, сердце себе вырезать.

Молю тебя стань дальше нелюбимой.
Не будь ты больше сердцу милой.
Как та жестока жизнь-игра,
Которая меня на свет произвела.

Лучше не жил бы так страдая.
Ушёл бы в смерть любви не зная.
Но суждено мне жить в любви.
И каждый день сердце в крови...