Хрустальный отблеск

Дим Свирелин
Хрустальный отблеск отражений
Несёт осенняя река
Как-будто враз, Художник- гений
Смешал все краски для мазка

В картине этой, нет печали,
Природы Мудрость вижу в ней,
Ах Осень, золотые дали
Горячий цвет, багряных дней !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00109
08. 09. 2016.