Быть может вы встречались

Наталья Камень
Быть может вы встречались
С ней, о ком сейчас рассказ
И, может быть, общались
И, может быть, не раз...

Та женщина живёт во сне...
Пусть жизнь там и короче
Зато вернётся к той весне,
Где были сладки ночи.

Во сне приносят ей цветы
Во сне стихи читают... 
Там исполняются мечты, 
Кто этого не знает?...

С рассветом жизнь вернёт её 
В привычный шум и гам
В своё гнездо, в своё жильё,
К своим дневным делам...