Восемь строк

Тёмыч Кузьмичёв
Я влюбляюсь в Ваши строки,
Во все буквы, запятые.
Вы ко мне не так уж строги,
Но далёкие такие.

Ноябрю раскинув руки,
Я ищу любовь осеннюю.
В ожиданье сердца стука
Я ищу любовь последнюю.

Два четверостишья, по которым не стоит меня судить.)