Страшилки заводят - мечты билетёрши кинотеатра - п

Евгений Семененко
повод:
"...Летел на убыль день рабочий,
Тогда показывали "Вий".
Сидела я, закрывши очи,
Мечтая тайно о любви."

"Люблю помечтать" (Яна Любичева) http://www.stihi.ru/2016/09/25/6901

пародия:

Тогда показывали "Вий"
Но мне мечталось о любви.
В прокате был и "Фантомас" -
Ещё сильней хотела Вас.
Когда же шел "Армагедон"
Я млела, издавая стон.
Потом "Горбун" крутили в зале,
И сами трусики сползали.
Кино про Франкенштейна было -
В мечтах я всё Вам разрешила.
Когда ж начнут крутить "Чужой"?
Хочу отдаться... всей душой!

(сюжет фильма полностью вымышлен и всякие совпадения с реальными людьми случайны)