Не герой

Наум Евгенич
                Я устал просыпаться в чужих городах
                Мне бы свой.
                Я устал говорить, что не ведаю страх
                Не герой.
                Я  ребенок что строит из стульев шалаш
                За одеялом дожди.
                Самодельный фонарик блеснёт маяком
                Приходи.
                Миром правит шантаж. Миром правит бардак.
                Не умеешь.. ты - ноль.
                Мы живем дашь на дашь.
                Если не так - поспорь..