робкий взгяд

Мбелая
и опять этот робкий взгляд,
неуверенный шаг назад,
и заряженный автомат,
наверное, будет шах и мат.

очередная немая игра,
последняя стихотворная строфа, удалённый номер из той книжки:
игра в какие-то кошки/мышки.

игра в прятки в этом углу;
прячешься прямо на виду.
каждый спрятался — ирония,
создалась, увы, не-до-гармония.